登录 注册 找回密码
首页> 正文

成都市城乡房产管理局关于对成都中德红谷投资有限公司违规行为处理情况的通报

发布时间:2016-12-29 来源:成都市城乡房产管理局

    2016年9月以来,成都中德红谷投资有限公司在开发经营过程中,违反了《成都市商品房预售网上签约暂行规定》等政策法规的规定,多次引发纠纷事件,严重扰乱了我市正常的房地产市场秩序,造成了严重的社会负面影响。为进一步规范我市房地产市场秩序,经研究,决定对成都中德红谷投资有限公司作如下处理:
   一、在全市范围内进行通报批评,予以信用记减15分;
    二、继续关闭“中德·英伦世邦”项目的商品房买卖网络合同签约系统;
    三、继续暂缓办理成都中德红谷投资有限公司在成都后续项目的预售许可;
    四、严肃查处项目预售资金使用情况。
    希望全市房地产开发建设单位引以为鉴,进一步增强法制观念和守法意识,切实做到依法经营、诚信履约,共同维护好我市房地产管理市场秩序。我局将会同市发改、工商、建设、规划等相关部门按照《成都市人民政府办公厅关于印发成都市房地产市场秩序专项整治行动方案的通知》(成办函﹝2016﹞158号)的规定,加强房地产市场秩序整治,确保成都市房地产市场平稳健康发展。
                                                      
                                                                         成都市城乡房产管理局
                                                                            2016年12月28日